Пусть всё вернётся назад

Мне бы жить улыбаясь,
Но не всё так бывает, как хочешь...
Я с любовью прощаюсь,
Ведь её, как назло, не воротишь.
Я от боли спасаюсь,
Убегая в зелёное поле.
Несчастливым считаюсь,
И всё это мне хуже неволи.

Так хочу в те глаза
Заглянуть я опять,
Насладиться твоим нежным взглядом.
Пусть растает слеза,
Повернёт время вспять,
Я хочу, чтобы ты была рядом…

Пролетают мгновенья,
На взаимность - ни капли надежды.
Снова твой День рожденья,
Поздравляю всё так же, как прежде.
Я от сердца желаю
Долгой жизни, успехов, здоровья.
Для тебя сочиняю
Я душевные песни с любовью.

Я твои обещанья
С грустью помню и жду выполненья.
Вспоминаю свиданья
И в душе снова трепет волненья…
Я надеюсь, всё будет
Так, как ты мне тогда говорила.
Пусть никто не осудит
Чувство то, что у нас тогда было.
20.05.2000


Рецензии