Ошибка

Сделав одну ошибку -
Будешь страдать насколько дней,
Так что следи за речью своей,
И не говори слишком
Много слов не нужных вообще,
Ведь отчитываться потом тебе.
Не загрязняй атмосферу,
Она итак давно загрязнена:
Это заводы и людские слова.
Говори все в меру.
Выбрось из головы всю хрень,
Она уже не нужна тебе теперь.
Думай о другом,
Думай, как сделать приятно девушке,
Которая хочет в руки к тебе.
Делай все с умом.

______________________________________

P.S.: Сделав одну ошибку -
Долго будешь ее исправлять,
Долго будешь пути выхода искать.
Цени всё тут.
Все проведенные часы со своей,
Ведь ты всегда нужен только ей.


Рецензии
Очень верные слова.

С наилучшими пожеланиями,

Елена Волкова 6   15.09.2014 16:32     Заявить о нарушении