Ребятам о зверятах. Летучие мыши

Есть мышь-ночной пилот!
Все ночи напролёт,
Расправив перепонки,
Включив свой эхолот,
Летучие мышата ,
Их мамы и отцы
Летают и летают-
Такие молодцы.
Днём спят-не мы с тобой,
Все вместе! Всей гурьбой!
Вцепившись коготками,
Висят вниз головой.


Рецензии