Здравствуй, солнце!

Здравствуй , солнце!   из –за  туч  радуешь теплом!
Нет пока дождя  ,  твой   луч   снова под  окном.
Улыбается  листва  ,  блики   в  синеве.
Поднебесья   глубина   ,   рОсы  на  траве.
Вновь  поёт  июльский день зеленью густой,
И  обласкана   земля      дивной  красотой!

22.07.2013


Рецензии