Сотворили и порвали мечту

Мы танцевали любовный танец
На нашей мягкой постеле,
Мы танцевали и целовались,
Поцелуи нежнее, нежнее,
И постель сжигает кровь,
Стены дрожат, как стекло,
Наши тела пожирает любовь,
В ней не нужно много слов.
В романтичной липкой тьме,
Где мелькают наши тела,
Мы танцуем в этом танце.
Вот такие вот дела.
А мы ее вместе порвали,
И давно об этом мечтали,
Когда вдвоем танцевали,
Мы сотворили мечту и порвали.
Мы танцевали любовный танец,
Окутанные в любовь,
Мы танцевали и целовались,
И каждый из нас был готов.
И мы ее порвали,
Об этом и мечтали,
Мечту сотворили и порвали
Сотворили
И порвали
Мечту.


Рецензии