От того, что...

...от того, что тебя любит парень,
От того, что, черт возьми – хорошо !
От того, что все равно, что случится,
От того, что кажется дождь пошел…
От того, что шепчут твои ресницы,
От того, что светятся вёсны глаз,
От того, что ты продолжаешь снится…
От того, что верую в вечных нас !


Рецензии