Дружная гульба

Ох люблю я покальянить
И с друзьями побакланить,
Засадить всем в покера
И заделать в шухера.
Отмотросить всяких телок.
Водкой с пивом все зальем,
Потом дружно отольем.
По утру домой припремся,
На диванах отожмемся.
К вечеру опять подъем,
Дружно вместе мы пожрем.
Снова карты пошвыряем
И козла позабиваем.
Вместе выйдем погулять,
Всем машины разбивать.
Погуляли, погудели,
Все блатные песни спели,
Деньги кончились у нас,
Банки будем дружно брать.
А теперь вперед – атас!
Не возьмете нахер нас!


Рецензии