Ты чудо, как умен, ты чудо, как хорош

   Ты чудо, как умен,
   Ты чудо, как хорош!
   Увы, не знала я,
   Что лучше не найдешь.

   Рыдаю я с другим,
   С другим делю постель.
   Я счастлива теперь,
   Что не с тобой - с другим.

   Не помню от тебя
   Обид и грубых слов.
   Разлучница - судьба
   Хранит мою любовь.

   Цветет в саду сирень,
   Смотрю на небеса
   В бездонной синеве
   Ищу твои глаза.

   Цвели, как синий лен.
   Их лучше не найти.
   Июнь махнул крылом,
   Унес мое: Прости...


Рецензии