Женский вопль

Пять раз пытаясь сделать это –
Упал в бессильи и уснул.
Мужик сегодняшний – котлета,
С каким не ляжешь – караул.
Творится что на белом свете?
Еда – не та?
Питьё – не то?
Откуда будут браться дети,
Когда мужик - как конь в пальто!


Рецензии