Уходят от нас..

Уходят от нас герои нового века.
Пусть светлая память .Нет на земле человека.
Уходят от нас так рано, так глупо, нелепо.
И дарят свою любовь уже кому-то на небе….

Уходят от нас все лучшие люди так рано.
Оставив в сердцах всех близких глубокие раны.
Уходят так быстро, лишь только добившись успеха.
И смотрят с улыбкой на нас уже откуда-то сверху.

Уходят от нас навсегда, в никуда, безвозвратно.
Уходят туда, от куда пути нет обратно.
Уходят, чтоб б в мыслях и снах уже возвратиться.
Ведь в памяти нашей вечно живут их лица...

                19.07.2013г.
               


Рецензии
Понравилось

Алёна Петроваа   05.09.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вова Ермилов   17.05.2014 01:58   Заявить о нарушении