Скучаю?

Шшш. Молчи. Скучаю?
Это даже глупо звучит,
Когда кто-то в ухо шипит,
Заставляя. "Грусти, пока я тебя покидаю."
Это как удар между лопаток или в грудь.
Как когда тебя упирают в стену,
Заставляя совершить измену,
А ты корчишься, пытаясь сделать хоть что-нибудь.
Лучше запретить себе любить.
Да. Закрываю ладонью рот. Молчу.
А потом, как безумная закричу.
"Скучаю! Доволен? Можешь уже отпустить".
И меня обнимают крепко руками.
"Шшш. Молчи, слушай и вникай,
Когда меня нет, потихонечку не умирай.
Помни. Мы обменялись душами."
Не пойму, почему заставлял страдать,
А потом запретил это делать.
Без него я никто. Человек, обещающий ждать.
Человек, обещающий верить.


Рецензии