Загадки разума и кармы

Манипулировать сознаньем
Стремились люди из покон,
Из недр веков,без покаянья
Тот,кто сильней плодит рабов.

Загадки разума и кармы
Тревожит серость наших снов.
Гипнозом бредим,ноем матры
В нирване ищем суть умов..

Но возмущенно кундалини,
Оставив бренные тела,
Спасенья ищет в небе синем
Там,где энергия чиста


Рецензии