Телефонный звонок

Сегодня что-то не заладилось с утра,
Твой телефонный звонок меня вывел из себя.
Я погрузилась вдруг в пучину холода и льда,
Которым наградил мое сердце ,ты не любя.


Да,не люблю,сказал ты мне, и все,
Мир с тобой разрушился сам собой.
Все надежды и желания о тебе
Разорвались словно звенья в темноте.


В мое сердце вползла словно гадюка,
Горькая тьма и разлучница мука.
Так и живу я одна без тебя,
Но все равно  до сих пор люблю тебя я.


Рецензии