Лучше

Гром гремит, средина лета началась,
Громкой нотою дожди стучат по крышам,
Солнцем ясным сквозь тучи природа пробралась,
Засияла вместе со Всевышнем.

Листики блистают на деревьях,
Капли - бриллианты, словно росы,
Топит кто-то баньку на деревне,
Травы подрастают для покосов.

Вот опять гремят раскаты грома,
Маршем громыхают в бубен,
Летние дожди и птичек гомон,
Все равно в природе будут.

Будут еще солнце и дожди,
И разгонит сильный ветер тучи,
И пол-лета еще впереди,
А попарюсь ка я в баньке лучше!

16.07.13 г.


Рецензии