Пластическая операция

Красив я, лицо мое красиво,
Но надоело мне оно,
Хоть выкини его на улицу в окно.
Но в наше время все возможно,
Решил лицо я изменить
И стал готовиться я к процедуре осторожно.
Сначала я черты лица себе обрисовал
И заключил их в соответственный овал.
Решил я сделал разные глаза,
Чтобы видеть разом все туда-сюда.
Хотелось носа мне с горбинкой
И с некоторой пикантною кривинкой.
Пришел конец мечтам, метаться,
Пора уже за дело браться.
Взял в руки я портняжный и слесарный инструмент
И перед зеркалом с удобством я засел.
Лицо свое любовно я ваял,
 Но вдруг к утру сознание потерял.
Пришел в себя, о Боже! Сколько красоты!
Одна харизма и нет следа от бывшей простоты!
Работу новую я буду выполнять,
Теперь я Жигало, звоните барышни, мой телефон ноль пять, ноль пять.


Рецензии