Операция

Операция, наркоз и нет меня,
Куда-то я ушла средь бела дня.
Открылись мне сады Семирамиды.
И солнца свет и тонкие флюиды.
Так не хотелось просыпаться
И к серым будням жизни возвращаться.
Но пробил час, глаза открылись
И чувства просыпаясь плавно приземлились.
А с ними ток и боль
И на бинтах моя же кровь.
Так дайте снова мне наркоз,
Чтобы никто не видел моих слез.
Но вот врачи в халатах появились
И о здоровье моем осведомились.
Себя держала я в руках,
С блуждающей улыбкой на устах.
Хи-хи, ха-ха! Спасибо доктора.
Все хорошо и мне не больно,
Подправили меня, теперь я всем довольна.
Я скоро вылечу из вашего гнезда,
Забуду обо всем, не вспомню о больничке никогда!
Я снова буду радоваться жизни
И преломлю я все, сквозь радостные призмы
И полечу я на Мальдивы,
Которые в наркозе были так прекрасны и красивы.


Рецензии