Памяти Михаила Горшенева...

Отсырело серое небо...
Череда дождей на дне...
Помню детство "Смельчак и ветер"...
Помню голос, который во мне...
Каждой клеточкой вспоминаю...
И забыть мне уже не судьба...
И бывает же, так бывает...
Что уходят ведь в никуда...
Вспоминаю до дрожи, без фальши...
А в душе хочется выть...
Вот уходишь же, ну куда же...
Но тебя не остановить...


Рецензии
От всей души разделяю. Вечная память замечательному музыканту и певцу.

Денис Ковалев 26   14.06.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.