Страна синих роз

Распустилась весна, подарила цветы,
И надежду дала, чтобы сбылись мечты.
Я в подарок букет с непростых синих роз
Тёплым вечером, смело, с любовью принёс.
Я поздравил тебя с Днём рожденья опять.
Обещала, что верно меня будешь ждать,
Но загадкой судьбы потемнела луна,
Все надежды мои обманула весна…

Розы синие, непростые,
Вы украли мою любовь.
Ну откуда ж вы, дорогие? -
Из тревожных солдатских снов.
Умоляю тебя, родная,
Поскорей меня позови -
Мы раскрасим разлуку мая
Синим цветом большой любви.

О тебе вспоминаю и ночью, и днём.
Я клянусь, что останусь простым пареньком -
Буду верно любить, восхищаться тобой.
Ты меня полюби, стань моею судьбой.
Мы уедем с тобою в страну синих роз,
Будем счастливы там, улыбаясь до слёз.
В милый сон твой я ночью опять залечу
И букет синих роз подарить захочу.
22.04.1992


Рецензии