Пути-дороги

Судьба пестрит путями и дорогами.
У каждого свой жизненный маршрут.
И иногда под разными предлогами
Нам хочется немного увильнуть.
Но наши жизни мчат локомотивами,
Мигая сквозь туманы огоньком.
Так хочется порою быть счастливыми
Не одному, а с кем-нибудь вдвоём.
Но злой диспетчер портит расписание.
Его капризный ум вершит судьбу.
От меряет не часы и расстояния,
А вероятность встречи до минут.
Но даже если выложены рельсами
Дороги, словно линии руки,
Два поезда однажды где-то встретятся
Назло судьбе и рельсам вопреки!
 


Рецензии
Очень грамотный стих...более того, несёт смысловую нагрузку...образный. Да, ладно - классный же стих!
Добра, Автор!

Иванов Александр Евгеньевич   22.07.2013 21:22     Заявить о нарушении