А фразы выдаёт она не рядовые...

*Посвящается Нонне (Ноябрине)
         Викторовне Мордюковой*
           СОНЕТ
"Ты на кого "баранку крошишь"?
Забавник, ты, и кикимора!
А может, мне стихушку сложишь?
Вот бы была тогда умора!
Что? Многим ли тогда "давала"?
Забавник, ты, и кикимора!
Достойным лищь, не задавалам...
Ну, и вопросик - вот умора!
Что? Кого юбкой накрывала?
Ну, и дурак ты - кикимора!
Счас сокрушу одним ударом
И слёзок будет цело море!".
Ведь ей диктует настроенье
Текст этого стихотворенья...

       


Рецензии