Уткнусь в твоё плечо

УТКНУСЬ В ТВОЁ ПЛЕЧО

              Сергей  Чудов

Уткнусь в твоё плечо,   
В его прохладу.         
И больше ничего         
Совсем не надо.         

Устал и подвожу          
Свои итоги.               
"Отстаньте все, прошу!   
Меня не трогать!"         

Разочарован - вдрызг!       
Во всём! Навечно!         
И каждый поиск - риск!    
И он - калечит!            

Лишь вечной правдой - ты, 
Ты - без сомненья.         
Среди житейской суеты      
Моё  спасенье...   

http://stihi.ru/2013/07/22/6541
      


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.