Ты не увидишь

Ночной проспект уснул асфальтным сном,
Из окон свет блеснул, играя ярко.
Сказала девушка «гулять пойдём» -
Не вышла, юная, как счастья жалко.

Ты не увидишь страданий моих,
И не поймёшь боли в сердце фаната.
Парень, что пьянеет от глаз твоих,
Помни, стал любви солдатом.

В далёком небе звёзды, как сердца.
Надежда вечности судьбой играет.
Мы откровенны будем до конца -
Люблю, она любви не принимает.
11.02.1994


Рецензии