Искренне ответ..

"Я поверю тебе"
Серж Трепачевский....


Я читаю стихи твои ночью, взахлёб.
Чтоб с ума не сойти, разговаривать чтоб.
Ты мне снишься под утро, днём грезишься мне.
Я живу и работаю, словно во сне.

Ты моё наважденье, ты радость и боль.
Как же так зародилась вся эта любовь?
Я не знаю ответа,  и знать не хочу.
Я болею тобой, а стихами лечусь.

Мне на всё наплевать, ничему я не рад.
Отвечаю задумчиво всем невпопад.
Я рассеянным стал, ничего не пишу.
Я твоими стихами живу и дышу.

Понимаю, что ты мой несбыточный сон.
Что усилья мои все уходят в песок.
И опять я вопрос сам себе задаю.
Ну, за что же тебя я так сильно люблю?

И ответ вдруг всплывает, он в сердце, он здесь.
Я люблю тебя только за то, что ты есть.
Ты твердишь-излечись! Я бы рад,- не могу!
От любви не укрыться иголкой в стогу.

От неё не уйти мне, не снять как пиджак.
Она в сердце вросла моё словно сорняк.
Она корни пустила, со мною срослась.
Она кровью и ядом во мне разлилась.

Ты сказала-любовь лишь три года живёт.
Я поверю тебе, может это пройдёт.


******


........Ты сказала-любовь лишь три года живёт.
Я поверю тебе, может это пройдёт....

"Сейчас читая ваши стихи и чувствуя эту боль,
Слезы катятся с глаз сами собой..
Если вы поверите в любовь спустя три года...
Я продолжу вас любить,не зная точек ввода..
Вы неизданный поэт,любовью раненый,
Я всего то мимо проходила вдруг..
Вот влюбилась в ваши стихи, это значит..
Вы не одиноки..не стоите один вы этих мук...." искренне.....


Рецензии
На Ваш "Искренний ответ" мой http://www.stihi.ru/2014/02/02/7662

Пусть ветер вдохновения не покидает Вас... С уважением...

Умаров Хондамир   10.05.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.