Орел албанский...

Орёл Албанский над Балканами
Случилось что,с тобой,теперь?
Забыл заветы Скандербега
Свою историю забыл.
Иль не забыл,что брат Балканам?
А может борешься внутри
И может помнишь как османы
С мечом,в твои селенья шли...
Не в вере дело но,в поступках
Когда когтями братьев рвешь
Ты,лишь презренье и обиды
Себе,в соседях наживёшь.
Албанцев мужество известно
Орлиной гордости народ!
Живи заветом Скандербега
И помни,что с Балкан твой род.


Рецензии