Могу часами любоваться

Могу часами любоваться,
Закатами в природе, иль,
И наблюдать, и волноваться,
Какой сегодня водевиль.

Балкончик маленький, под ним,
Зеленый дворик, палисадник,
И запах розовый, не мним,
Благоухает милый садик.

Вот где-то тявкнула собачка,
Взлетает в небо самолет,
И море шелестит, как пачка,
Здоровье людям отдает.

Могу часами любоваться,
Природой вечером и днем,
И красотою наслаждаться,
О Корфу! Мы с тобой вдвоем.

о. Корфу, Греция. Керкира, 2013 г.


Рецензии
Слова,как краски на картинах А.Брюллова, или современная картина 3Д.

Фндрей Холод   28.07.2013 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за сравнение.Удачи!

Shef   29.07.2013 11:13   Заявить о нарушении