Просто-напросто

Как и школьные книги в руках,
Как увидев друга рассмеяться
Как встретиться, остаться в сердцах
Затем найти, влюбиться, расстаться,
Хотеть быстрее оказаться на небесах,
Спать без желания просыпаться,
Наконец преодолеть свой страх

Если я думаю об этом сейчас,
Если думаю именно в этот момент,
В голове звучат обрывки фраз
О том что я просто эксперимент

Но я всё ещё пытаюсь найти тебя,
Просто-напросто, просто-напросто.
Без мыслей о тебе ни проходит ни дня
Ведь чувства не рождаются запросто.


Рецензии