Ушло

Я прижигаю рану: йод на белой вате,
 но так болит,печёт, что просто не вздохнуть.
Ушло доверие, с улыбкой виноватой,
 не догоняй - забудь, его уж не вернуть.

Сверну в рулон, свои картины горькой жизни,
 и уберу подальше, чтобы не смотреть.
Я зачеркну из памяти плохое - трижды,
 а боль обрежет крылья, чтобы не взлететь.

Я прижигаю боль стерильной, белой ватой,
 и острым жалом, йод впивается в рубец.
Ушло доверие, с улыбкой виноватой,
 а сердце шлёт последний, чёрный титр - конец.

          24.03.2013 года.


Рецензии