Чувство меры

Как-то раз богач один,
Кичился перед толпой.
Я могучий господин,
Вы ничтожны предо мной.
...Вот пришёл прощальный час
   И мудрец тогда сказал.
   Что могучий среди нас,
   Тот кто чувство меры знал.


Рецензии