Русь-тройка

Наши Судьбы
      словно кони
              закусили удила,
С хрипом мчат
      в слепой погоне
              за удачей. Вот Дела!
Но несчастий
          буераки
              растрясают ездока,
Исторические
          враки
              создаются на века.
Униженьем насладиться
            не преминет
                вечный враг,
И несется тройка-птица,
            то ль к вершине,
                то ль в овраг.
На скаку века сметая,
            мчится тройка -
                Русь святая!
         


Рецензии