Жара была

Жара была.
Была жара.
В разгаре было лето
Ты был хорош
Был в душу вхож
И знал! Ты знал об этом!

И хороша была лапша
(да, я люблю мучное)
И разговоры неспеша
про всякое такое

И был закат
И был рассвет
И темные аллеи
Но... Отпуск кончился
Привет! Не очень и жалею!


Рецензии