Муха

Если Муха жужжит  в ухо-
Не сердись, проверка слуха.
Если Муха чешет брюхо-
Знай, что хочет выпить Муха.

Воду Ты в большую кружку
Налей  маленькой жужжушке,
Не пугайся, коль она
Воду вылежит  до дна.

А воды коль  будет  мало-
Муха не простит нахала.
Есть проруха и на Муху,
Коль обидишь- влезет в брюхо!


Рецензии