Все кончилось

Я была верна настолько, сколько можно,
Я всегда была с тобой, когда беда,
Я слушалась, была предельно осторожна,
Не нарушав твои запреты никогда,
А ты конечно занят был : друзья, дела,
А я жила все время в ожиданье встречи,
Я сына с дочерью тебе не родила,
Все между нами кончилось в один "прекрасный" вечер.


Рецензии