Тебе и ты об этом знаешь

Единственный такой лишь ты!
Неповторим, прекрасен и умён частями.
Ты вышел будто бы из темноты,
С красивыми невинными глазами.

Следить как ты растешь бывало сложно,
Сама росла и упускала жизнь.
А ты влюблялся, тебе было можно.
А я любила, думая:"крепись!"

Волною стал, неотделимой частью,
Для каждого кто рядом был всегда.
Кипит вся жизнь в тебе азартной страстью,
Я не забуду эти годы никогда!

Запомню я все то что ты сказал когда-то,
И все поступки я в дневник перепишу.
Возможно жизнь свела бы нас внезапно,
Но я её об этом не прошу!


Рецензии