Ксюше Шкоде...

Подняла Ксюша... Оксана Шкода ПРАВДУ,
В лице Титушко... "Румына" Вадика на пьедестал,
Не как спортсмена-бойца подняла, а как человека,
И пусть поносом померанчевым исходит весь
"Самый, самый честный" 5-й, порошенковский анал,
Есть для свидомых шавок ветеринарная аптека...
Там продают лекарство от диареи и вранья...
Аспирин дарницкий... это - "эликсир правды"...
Прокладки разные, тампоны и памперсы от энуреза...
Ксюша Шкода не даст лжецам спокойного житья,
И для каждого свидомого манипулятора-лжеца
Найдется торт из крема в рыло... или пакетик майонеза...


Рецензии