Чужое эхо...

 

Я столько раз тебя звала.

Но голос мой до тебя не долетал.

Я так одинока с тобой была,

Ты видел! Ты знал, но не понимал.

От крика голос я сорвала,

Лишь где-то осталось эхо.

За эхом судьба тебя погнала,

Но эхо было лишь потехой.

Чужое эхо

 

 


Рецензии