Стихи... стихия...

Стихи...стихия...стих и я...
Заворожило.
А в строчки как все уместить?
И я сложила:

Ошибки в рифмах, запятых-неважно!
Влилась в стихию я стиха отважно.
Пусть заблудилась я слегка в картине мира...
Нет для меня нигде ни в чём кумира,

Не доверяю колее я прямоезжей,
Не вознесусь в гордыне пред невеждой,
НЕ попрошу, когда сама осилю,
И страждущему рубль не зажилю...

Чел одиноким в мир вошел,
Хоть рядом предки,
И в одиночестве уйдет,а метки
Он в памяти друзей оставит...

И Высший Разум в этом мире правит.
И всяк апологет его по-свойски славит:
Как если бы в шкафу наряды заявили,
Что именно они к лицу владельцу были...

Закончен стих? Увы...
Он без конца и края,
Как бесконечна жизнь,
В которую играем...


Рецензии
Видны глубокие раздумья и желание с максимальной силой изложить их в форме
наболевшего стихотворения.

Поздравляю.

Борис Ильютик   05.08.2022 21:34     Заявить о нарушении