Я не знаю, что будет потом...

Я не знаю, что будет когда-то потом,
И заглядывать в «завтра» не буду…
Одному только Богу известно о том,
Что случиться… Доверимся чуду…

Каждый прожитый день, как подарок небес,
Он пройдёт и уже не вернётся…
Как Христос, что распят был и снова воскрес, -
Чистым светом в Душе отзовётся…

Светом мира, покоя в душе и любви…
Ты прими его и он согреет…
Вспомни имя моё… и меня позови…
В нём огонь, что горит, а не тлеет…

Я услышу тебя, где бы я не была…
Я почувствую сердцем волненье
И святую Любовь, что в тебе ожила, -
Наивысшее Бога творенье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.