Лишь одна

Твоя любовь Небес бесценный Дар.
Ты береги её моя родная.
Любимая одной тебе свой жар,
Я подарю колено преклоняя.

Ты истина моей любви земной,
Всегда твои ладони сердце греет.
И в небесах я буду только твой,
Моя любовь, иначе не умеет.

Мы друг для друга счастье осветим,
И о другой подумать не посмею.
Я в;сны постелю к ногам твоим,
И летней ночью в холода, согрею.

Что повстречали нам даётся, раз,
Не для кого, то не секрет уже.
Да многие  порой цветут для нас,
Но лишь один, всегда живёт в душе.

И это только ты, поверь лишь ты,
Ты и луна и солнце что мне светит.
Возьми тихонько, у души спроси,
Ну разве я не прав, .. и что ответит?


Рецензии