Пустые слова

Подметил однажды
такой момент:
три силосных башни,
а в них – цемент.

И, как ни стирай их,
хулы слова –
на стенке сарая,
а в нём – дрова.

Становятся нормой
подлог, обман.
Поманят реформой –
зашей карман.

Не верьте им, люди,
словам пустым.
Пожара не будет,
но будет дым.

За этой завесой
кривых словес
гуляют балбесы,
хохочет бес.


Рецензии
Все верно! Привет из Кингисеппа!

Марина Ал Андреева   22.07.2013 17:09     Заявить о нарушении
Марина, приветствую!
Рад вниманию земляков!

Сергей Смирнов-Ямбург   22.07.2013 17:16   Заявить о нарушении