На приеме

Читаю лица - говорю диагноз,
У вас, родная, с почками  завал.
Нет надобности мне листать анамнез,
Я вижу серость кожи без зеркал.

Взгляд желтый, яд от злости вышел в склеры,
Песком  завален желчегонный путь,
Красивые наряды и манеры...
Дискинезия  помешает отдохнуть!

Вы молодой любитель крепких дринков,
Мешки висят из-под очков до скул,
А говорите, что с проказницей Маринкой
Учили вальс и не запомнили фигур?!

- Так, от чего вам помогает аспирин?
Бабуля, проходите,  не стесняйтесь,
Переживаете, что внук ваш спит один,
Да, вы с ним комнатами лучше поменяйтесь!

И так весь день, сам в зеркало гляжу,
Все, срочно надо поменять работу.
Вместо врача, как дурень тут сижу,
Мне коридор мыть страх как неохота!

В нашей районной поликлинике давно
Мед.персонал  взаимозаменяем.
Мы уважаем пациента, для него -
Мы никогда прием не отменяем!


Рецензии
словно птичка-синичка,
веселая больничка!:))

дружески,

Саня Лапатин   23.10.2013 14:53     Заявить о нарушении
Ага! Цирк просто!

рада,

Наталья Шифрина   23.10.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.