Чтоб всегда Любовь жила...

Любовь бывает разной
Наивной и опасной,
Простой и безмятежной
И бесконечно нежной.
К друзьям, к родным, к Отчизне
И к этой бренной жизни.
К единственным на свете
И безусловно к детям!
Но главное по-жизни
Сквозь суету, дела
Чтоб с нами от рожденья
И аж до самой тризны
В сердцах и душах наших
Всегда Любовь жила!


Рецензии