мировая революция

Как истинный еврей
я с детства ей болею
уничтожая и жалея
мир

Она единственная
есть реальный шанс
вернуться из небытия
забвенья

В нее как в сказку
верю,
ее как чудо
жду
среди придуманных,
навязанных извне свобод
чужих анархий


Рецензии