Меня разрывает между двумя полюсами

Меня разрывает между двумя полюсами:
"Я скучаю" и " Я не вернусь".
Кто то сделал дико больно словами....
Разрывает всю душу...И пусть...
То что так берегла и хранила,
Всем сердцем сжимала в ладонях.
Без надежды по ветру пустила
Пусть с тучами вместе разгонит.
Но все так же безумно скучаю,
И знаю же... Я не вернусь...
Просто вечерами бывает мечтаю,
О том что снова к тебе прикоснусь.


Рецензии