Если! завтра не станет тебя

Если! завтра не станет тебя.
Душу окутает, темная мгла.
Сердце примет, ритм угасанья.
Уста и мысли станут молчать.

Если! завтра не станет тебя.
Вода будет просто вода.
Весна не примет цвета.
Будет, сезон вечных дождей,
пламя костров уменьшать.
 
Если! завтра не станет тебя.
Внутренний крик, оглушит меня.
Свет станет просто потоком частиц,
образ твой нежный, не отражая.

Если! завтра не станет тебя.
Солнечный луч, резанет по глазам,
волю давая слезам.
Боль не утихнет, она растворится,
осадком радужного цвета,
меж сфер напоминая мне тебя.


Рецензии