Красота 21 века

Она три часа у зеркала мажется.
Потеет, бедняга, пакли наклеивая.
Ногти приляпав, пойдёт кочевряжиться
Светской львицей, повиснув на шее
Павиана бездушного с толстым карманом.
И подумает: Я – с ч а с т л и в а я!
Сами себя они обманут –
Вывалят в грязи страстишек паршивеньких.
Их – не жалко! Пусть валтузятся,
Доллары любят и русские рублики.
На самом деле, лживо целуясь,
В итоге получат дырку от бублика.

22 июля 2013г.


Рецензии