Здесь время теряет смысл

Здесь время теряет смысл,я слушаю тишину.
Сидишь и ушам не веришь с другой стороны экрана.
Я поздно решилась на честность, но каяться слишком рано.
Скажи мне, что больше не хочешь. Я сеяла, я и пожну.

Скажи, что упущен шанс для откровений и правд,
Мы значили много больше, чем нам позволяла гордость,
Скажи, что своё упрямство я превозносила, как твёрдость,
И я, став внезапно взрослой, признаю,насколько ты прав.

По-детски начав: "А ты...", я себе прикушу язык
Подальше запрячу в память предательство из апреля,
(У тебя на руках билеты, у тебя до отлёта - неделя,
В постели твоей девица, и ты к ней "чертовски привык").

...И время теряет смысл, мир рушится до основ.
Сидишь и ушам не веришь с другой стороны экрана,
Я поздно решилась на честность, а каяться слишком рано...
Не бойся, тебе показалось. До завтра, хороших снов.


Рецензии