из первых

Свобода, что это для народа,
И как понять, какого ты рода?
Не хочешь проживать жизнь, как карточная колода!?
Перестань тасовать  мысли!

Жизнь, что это для народа
И как понять где твоя дорога?
На столе две полосы,
Или об асфальт, стирая пятки!

Послушай, как часто задаёшь себе вопрос,
Для чего на самом деле ты рос!?
Ведь жизнь, не клумба для роз,
Бывает ещё и реальный навоз!

Задумайся о себе и пойми,
И жизнь в свои руки возьми!


Рецензии