Забреду на запах кофе

По дорожке, по шуршащей,
По знакомой мне аллее,
Вновь народ идёт спешащий,
Я спешить здесь не умею.
Забреду на запах кофе,
И вдохну благоговейно…
Как привязанный, на вдохе
Постою вблизи кофейни.
Вспомню, как-то выбирали,
Ароматные изыски
В маленьком торговом зале –
Шоколада вкус и виски.
Здесь знакомый нам цветочник
Дотемна разносит розы…
Вдохновения источник
Вновь увёл меня от прозы.
Девочка моя, родная,
Нет в руке твоей ладошки,
И душа моя страдает,
Заблудившись вдруг немножко.

Всё, до боли, так знакомо,
Взгляд ищу твой, как в бреду,
Не найдя, тоской ведомый,
Одиноко побреду.


Рецензии
Те кто спешат, проходя по этой аллее, вероятнее всего пьют только ЧАЙ.
с уважением

Алексей Щенников   24.07.2013 21:54     Заявить о нарушении
Да, это очевидно))

Лео-Света   25.07.2013 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.