из первых

Жизнь кидает нас по разным углам
То здесь, то там.
И после этого многие не встают
Волком воют,
Просто пьют...
Главное, чтоб сразу не на иглу
И не в могилу.

Ты должен быть сильней соблазнов,
Их бывает много, разных.
Поддаваться им опасно,
Не прогибайся под желания
И успокой своё сознание.

Мечты должны быть чисты,
А твои мысли быстры,
Не суди себя,
Да не судим будешь,
На небесах, так и так, по заслугам получишь
Каждому из нас,
Отведён свой час,
Не прожигай жизнь сейчас.

Будь, как снежный барс,
Или волк
Может тогда от тебя будет толк.
И позаботься о ближнем,
Вознаграждён, ты будешь, Всевышним!


Рецензии