Сижу на берегу

Сижу на берегу у Ионического моря,
Плывут по небу облака,
Холмы на Корфу свободе вторя,
Подчеркивают греческий пейзаж слегка.

Песок горяч и обжигает смело,
Слегка волнится морская гладь,
И загорел мой нос и солнышко ласкает тело,
Стоит в природе благодать.

Еще дня три я буду загорать и плавать,
В соленой, голубой воде,
И расставаясь с Керкирой мне хочется заплакать,
За красоту твою, поклон судьбе.

09.07.13 г.


Рецензии